Колбаса Докторская

Колбаса Докторская от Кузбасский пищекомбинат

Объем 1,5 кг., 4,5/7,0 кг.

Производитель: Кузбасский пищекомбинат
Описание

Высший сорт.
Колбаса появилась в 1936 году и была разработана как диабетический продукт, предназначенный «больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». Докторская колбаса из-за пониженного содержания жиров рекомендуется как легкоусваемаемая пища.
В рецепт классической докторской входят говядина высшего сорта, полужирная свинина, куриные яйца, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, пряности.
Оболочка: искусственная. Вес: 1,5 кг.
Продукт годен 30 суток при соблюдении условий хранения: tº +2 +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%.
ГОСТ Р 52196-2003.
Оболочка: натуральная. Вес: 4,5/7,0 кг.
Продукт годен 5 суток при соблюдении, условий хранения: tº +2 +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%.
ГОСТ Р 52196-2003

  • 46 Колбасные изделия Кузбасский пищекомбинат

Торгуете продукцией Кузбасский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары